PRESSE

Articles de presse et reportages télévisés ?

Retrouvez les sur cette page Presse !

20240416 170225 0000

Nouveau Partenariat

Nous sommes ravis de vous annoncer notre partenariat avec Maxime Camillo.

bodyboarder professionnel français basé sur le Bassin d’Arcachon et classé dans le top 10 mondial.

Actuellement 7ème mondial, il compte bien maintenir sa place dans le circuit professionnel qui regroupe les meilleurs riders du monde et désormais avec Laca Boïates comme partenaire.

20240416 170307 0000
capture d ecran 2023 04 12 a 16 38 45

Sud Ouest

Bonjour à tous et à toutes !

Nous sommes ravis de vous annoncer la publication d'un article sur notre brasserie artisanale locale de La Teste de Buch en ce Mercredi 12 avril 2023, intitulé "Bassin d’Arcachon : à la brasserie Laca Boïates, les drêches font du pain", rédigé part Sabine Menet. Cet article, publié ce matin dans la presse locale, met en lumière notre initiative visant à réutiliser les drêches pour fabriquer du pain en collaboration avec la boulangerie Tchanquée.

En effet, nous sommes fiers de contribuer ainsi à la réduction des déchets et de proposer un produit de qualité. Ce pain est fabriqué à partir de nos drêches, ce qui lui confère un goût unique et authentique.

Nous invitons tous les amateurs de bière et de pain à venir découvrir nos produits à la brasserie Laca Boïates à La Teste de Buch. 

Merci à Sabine Menet pour la rédaction de cet article. 

N'hésitez pas à jeter un coup d'oeil !

Merci encore et à bientôt restez à la fûts !

sans titre

Courrier de Gironde

Merci pour cette belle présentation de notre brasserie de la part de du journal Courrier de Gironde ! 

Reportage photo noir et blanc

Un magnifique reportage de l'artiste photographe Anne-Catherine Elbert-Malabat spécialisée dans le portrait en noir et blanc.

Un grand merci à elle ! 

0065 art6sens laca boiates 66

Vivre le bassin

Eté 2022.

Vivre le bassin page 09.

Merci a Vivre le bassin pour ce bel article ! 

vivre le bassin
challenge deba

Challenge Deba !

N°1356, page 12.

Du jeudi 26 mai au 1er juin 2022.

En collaboration avec la boulangerie Tchanquée à la Teste de Buch, nous travaillons sur la réutilisation des céréales utilisées lors du brassage (drêches) de nos bières. Les drêches remplacent 50% de la farine lors de la fabrication du pain.

C'est le premier pas de notre projet pour la revalorisation des drêches.

Grâce à notre démarche, nous sommes fiers d'avoir reçu le premier prix dans la catégorie "environnement et développement durable".

Merci à l'hebdomadaire La Dépêche du Bassin pour cet article ! 

Sébastien au micro de Rémi Castillo pour les coups de cœur du bassin sur Rba (redif du 18/01/22)

Dans cet interview du 18 Janvier 2022, Sébastien, co-fondateur et brasseur à LACA BOÏATES, Brasserie artisanale du Pays de Buch est au micro de Rémi Castillo pour les coups de cœur du bassin sur Rba, la Radio du Bassin d'Arcachon.

Rencontre avec TVBA dès notre arrivée à La Teste

TVBA, la télévision du Bassin d'Arcachon est venue nous rencontrer lors de notre installation, à La Teste de Buch.

Voir la vidéo

Le Sud-Ouest

sud ouest
depeche du bassin

La Dépêche du Bassin

N° 1340 page 12.

Du Jeudi 3 au mercredi 9 Février 2022.

Merci à Xavier Davias pour cet article paru dans l'hebdomadaire régional du Bassin d'Arcachon.

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,